Переход мобильной графики на архитектуру Blackwell ощущается не как косметическое обновление, а как смена поведения ноутбука во всех типичных сценариях. В играх появляется ровная последовательность кадров и контролируемая задержка без «пилы» по частоте.
После выхода The Outer Worlds 2 проект получил заметное развитие в техническом плане, сохранив визуальный стиль оригинала. Вторую часть отличает улучшенная детализация окружения, переработанные материалы и более естественная передача цвета, что особенно заметно в сочетании с новым глобальным освещением.
Мы провели обзор и бенчмарки Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 на видеокартах различных поколений, начиная от RTX 3060 до RTX 5090 и RX 6700 до RX 9070 XT и различных процессорах AMD и Intel. Выявили реальные системные требования, реальный FPS, а так же в ходе проведённых нами тестов мы оценили качество графического отображения самой игры.
При выборе блока питания первостепенное значение имеет его мощность. Важно убедиться, что БП имеет достаточно энергии для питания нового процессора и видеокарты. Однако не следует считать, что два блока питания с одинаковой мощностью обеспечат идентичный опыт, так как модели могут существенно отличаться по эффективности, температуре и уровню шума....
После серии обновлений и доработок Battlefield 6 наконец добралась до стабильного состояния, в котором можно объективно оценить техническую сторону проекта. На релизе игра претерпела значительные изменения — от улучшенной производительности до корректировок визуальной части.
Мы провели обзор и бенчмарки Jurassic World Evolution 3 на видеокартах различных поколений, начиная от RTX 3060 до RTX 5090 и RX 6700 до RX 9070 XT и различных процессорах AMD и Intel. Выявили реальные системные требования, реальный FPS, а так же в ходе проведённых нами тестов мы оценили качество графического отображения самой игры.
Мы провели обзор и бенчмарки The Outer Worlds 2 на видеокартах различных поколений, начиная от RTX 3060 до RTX 5090 и RX 6700 до RX 9070 XT и различных процессорах AMD и Intel. Выявили реальные системные требования, реальный FPS, а так же в ходе проведённых нами тестов мы оценили качество графического отображения самой игры.
Мы провели обзор и бенчмарки Ninja Gaiden 4 на видеокартах различных поколений, начиная от RTX 3060 до RTX 5090 и RX 6700 до RX 9070 XT и различных процессорах AMD и Intel. Выявили реальные системные требования, реальный FPS, а так же в ходе проведённых нами тестов мы оценили качество графического отображения самой игры.
Мы провели обзор и бенчмарки ARC Raiders на видеокартах различных поколений, начиная от RTX 3060 до RTX 5090 и RX 6700 до RX 9070 XT и различных процессорах AMD и Intel. Выявили реальные системные требования, реальный FPS, а так же в ходе проведённых нами тестов мы оценили качество графического отображения самой игры.
Мы провели обзор и бенчмарки Painkiller на видеокартах различных поколений, начиная от RTX 3060 до RTX 5090 и RX 6700 до RX 9070 XT и различных процессорах AMD и Intel. Выявили реальные системные требования, реальный FPS, а так же в ходе проведённых нами тестов мы оценили качество графического отображения самой игры.