Russian Chinese (Simplified) English French German Ukrainian

Вулкан

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. Представлен клан Тореадор

Компания Paradox Interactive продолжает знакомить поклонников с чистокровными кланами мира игры Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. Встречайте – Тореадор, также известный как клан Розы. Эти сородичи – настоящие творцы, поклонники искусства и красоты, известные своими гедонистическими взглядами.


История Тореадор, одного из самых больших кланов, тесно связана с самим Изумрудным городом, как нередко называют Сиэтл. Одержимые прекрасным художники и архитекторы, поэты и авторы песен – именно эти вампиры прикладывали руку к облику Сиэтла с первых дней его основания. Однако исторические площадки и необычные здания середины века постепенно сдают позиции дорогим современным высоткам, и все больше вампиров задаются вопросом, не слабеет ли власть клана Розы в Сиэтле. Тем не менее, членов клана то и дело можно встретить в арт-галереях в центре города или в ночном клубе на Пайонир-сквер. И вероятнее всего, они будут рука об руку с кем-то весьма влиятельным в социальной, политической или культурной сфере.

Присоединяйтесь к трансляции на официальном канале Twitch компании Paradox Interactive уже сейчас (19:00 по московскому времени), чтобы послушать рассказ разработчиков в прямом эфире. Команда Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 поделится новыми подробностями и ответит на вопросы поклонников.

Каждый вампир из клана Tореадор – яркая творческая личность, эти сородичи способны захватить внимание целого зала и пользуются этим умением как никто другой. Используя дисциплину «Присутствие», они способны любую толпу превратить в самых преданных слушателей, безразличие – в восхищенное внимание, а агрессию – в обожание. Также вампиры клана Розы используют «Стремительность», чтобы развивать невероятную скорость.

Подробнее о дисциплинах Тореадор:

Присутствие

«Благоговение» – примите эффектную позу, при виде которой все замрут перед вами в восхищенном обожании. Через небольшое время новоявленные поклонники не вспомнят ничего, что было у них прямо перед глазами.
«Заворожение» – соберите вокруг себя группу обожателей, которые всюду будут следовать за вами и отвлекать врагов.
Использование этой дисциплины на глазах у смертных не приводит к нарушению «Маскарада».

Стремительность

«Незримый шторм» – ускорение в любом направлении, позволяющее мгновенно исчезнуть из поля зрения врага. Так можно напасть со спины, уклониться от атак врага или ускользнуть прочь еще до того, как осядет пыль. Последующие улучшения усиливают эффект способности «Незримый шторм».
«Ускорение» – позволяет двигаться так быстро, что кажется, будто весь мир вокруг замирает. Враги застывают, так и не завершив атаку, машины едва заметно ползут вперед, пули летят слишком лениво, а сам вампир может вытворять невероятные трюки под играющую на фоне синтезаторную музыку восьмидесятых словно в каком-нибудь эффектном боевике. Последующие улучшения усиливают эффект способности «Ускорение».
Использование этой дисциплины на глазах у смертных чревато нарушением «Маскарада».

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Google