gamegpu     Search find 4120

tg2 f2 lin2 in2 X icon 3 y2  p2 tik steam2

Еще одна компания-разработчик объявляет о поддержке революционного API Mantle

Рады сообщить Вам, что все больше разработчиков игр начинают использовать передовой программный интерфейс Mantle для обеспечения своим продуктам максимальной производительности. На днях компания Rebellion Entertainment официально объявила о поддержке Mantle в готовящейся к выпуску игре Sniper Elite V3, а также в обновленном игровом движке Asura. Подробнее с этими новостями Rebellion можно ознакомиться в блоге компании.

AMD-Mantle-API

Мы с гордостью объявляем о зарождении тесного сотрудничества с компанией AMD, цель которого — реализовать поддержку Mantle в игровом движке Asura.

Как объясняет технический директор и один из основателей компании Крис Кингсли (Chris Kingsley), движок Asura используется во всех играх Rebellion – от игр  для ПК до консолей следующего поколения и мобильных устройств:

«Он поддерживает больше платформ, чем почти любой другой движок, и отличается рядом передовых функций, включая тесселяцию, шейдеры DirectX® 11, технологию AMD Eyefinity, поддержку нескольких графических процессоров и т. д.»

«Являясь одной из ведущих независимых игровых студий в Европе, мы постоянно развиваем свои технологии и считаем, что Mantle открывает огромные возможности перед игровой индустрией в целом».

CEO и креативный директор Rebellion Джейсон Кингсли (Jason Kingsley) подтверждает, что Mantle отведена важная роль в планах компании на следующий год:

«Мы уверены, что реализация поддержки API Mantle позволит нам сохранять лидерство в области игр для ПК и обеспечит именно ту производительность, которая подарит игрокам самые незабываемые впечатления от игры».

«Нашей первой игрой с поддержкой API Mantle станет флагманский продукт 2014 года Sniper Elite 3. Названия других игр с поддержкой Mantle, которые планируются к выпуску в следующем году, объявлять пока рано, но они точно будут».

«Поддержка Mantle во всех играх для ПК, запланированных к выпуску в следующем году,  станет важной частью грандиозных планов Rebellion. В 2013 году мы добились больших успехов, а 2014 год обещает стать еще лучше».

Комментарии (0)