Russian Chinese (Simplified) English French German Ukrainian

Вулкан

найти

Состоялась премьера игры Contrast

Состоялась премьера РС-версии игры Contrast от студии Compulsion Games и компании Focus Home Interactive. В настоящий момент игра представлена на английском языке. Субтитры на русском языке будут доступны не позднее 20 декабря 2013 года. Обновление произойдет автоматически через службу автообновлений Steam.

Contrast

Сюжет и мир игры вдохновлены кинокартинами в стиле нуар. Магия, интриги, чудеса, удивительные детские фантазии и великолепная джазовая музыка создают неповторимую, мрачную и в то же время завораживающую атмосферу. Саундтрек записан талантливым джазовым коллективом из Монреаля при участии неподражаемой Лауры Эллис.

Действие Contrast разворачивается в 20-е годы прошлого века. Главная героиня – девятилетняя девочка Диди, которая во что бы то ни стало хочет разобраться в мрачной и таинственной истории, связанной с ее семьей. А поможет малышке придуманная ею подруга – девушка, обладающая удивительной способностью в мгновение ока перемещаться из реального трехмерного мира в двухмерное царство света и тени.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти авторизацию

Google Перепроверить настройки