Игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации

Gigabyte анонсирует GTX 1060 XTREME GAMING edition

Gigabyte GTX 1060 6GB XTREME Gaming (GV-N1060XTREME-6GD)

Gigabyte представляет свою самую мощную XTREME GAMING GeForce GTX 1060. Эта модель использует разогнанное ядро, с возможностью работы на 1645/1873 МГц в режиме OC, так же, как ASUS Strix OC. Память также разогнана до 8316 МГц, что технически делает его самым быстрым GTX 1060 на рынке.

Система охлаждения WINDFORCE 2X охлаждает не только GPU, но и другие детали платы. Пара 100мм вентиляторов, вращающихся в противоположных направлениях оптимизируют поток воздуха, уменьшая при этом турбулентность до минимума, делая работу карты практически бесшумной.

 Технология Xtreme VR Link позволяет игрокам выбирать из комбинации 3 DisplayPort и 3-х родных портов HDMI для подключения до 4-х мониторов / устройств одновременно без необходимости менять кабели или использовать адаптеры. Выходы автоматически обнаруживаются после перезапуска компьютера без дополнительных настроек.

Питание фаз 6 + 1 обеспечивает более стабильное выходное напряжение для экстремального разгона. Применение TITAN дросселей и конденсаторов X класса также обеспечивают высокую долговечность в течение более длительного срока службы. Тщательно нанесенное покрытие PCB аэрокосмического класса обеспечивает XTREME защиту с высокой устойчивостью к воздействию влаги, пыли и агрессивных загрязняющих веществ.

Так же GIGABYTE предлагает XTREME CARE с расширенной гарантией на GTX 1060 XTREME. Зарегистрировавшись в качестве члена клуба XTREME GAMING и завершения онлайн-регистрации продукта, компания GIGABYTE продлит гарантию на продукт от 3-х до 4-х лет.

MSI выпускает собственную GTX 1060 ARMOR 6G OC

MSIGeForce GTX 1060 ARMOR 6G OC

С немного разогнанным ядром, двух кулерным охлаждением TORX  ENW OC Edition имеет 1759 МГц в режиме boost.  Плата оснащена тремя выходами DisplayPort 1.4 в дополнение к выходу HDMI 2.0b и выходу DVI-D Dual-Link. GTX 1060 это не только игры с высокой разрешающей способностью. Вычислительные программы могут использовать 1280 ядер GPU для ускорения задач с помощью CUDA или других API

Карта имеет 4 фазы питания GPU и укомплектована одним 8-контактный разъемом. Этот GPU также использует технологию MSI ZeroFrozr для устранения шума кулера и остановки вентиляторов в условиях низкой нагрузки.

GPU NVIDIA GeForce GTX 1060:
CUDA Cores: 1280
Base Clock: 1544 MHz
Boost Clock: 1759 MHz
Memory Speed: 8 Gbps
Configuration: 6 GB
Interface: GDDR5
Interface Width: 192-bit
Bandwidth: 192 GB/s
Technologies Microsoft DirectX: 12
OpenGL: 4.5
CUDA: Yes
Vulkan: Yes
Interface PCI Express 3.0 x16
Display Support Display Connectors:
 1 x DVI-D DL
 3 x DisplayPort 1.4
 1 x HDMI 2.0b
Maximum Digital Resolution: 7680 x 4320 @ 60 Hz
Multi Monitor Support: Yes
Power Requirements Power Consumption: 120 W
Recommended System Power Requirement: 400 W
PCI Power Connectors:
1 x 8-pin
Dimensions Height: 5.5" / 140 mm
Length: 11" / 279 mm
Width: Dual-Slot

Эта модель 6GB поступит в продажу по цене примерно в 269 долларов США.



Разблокировка BIOS для Radeon RX 480 Red Devil

Компания PowerColor выпустила прошивку, которая позволит разблокировать BIOS карты RX 480 Red Devil

 Новый файл BIOS выложен в качестве необязательной загрузки (доступен в PowerColor DevilClub и TechPowerUp), так как он предназначен только для опытных пользователей, намеренных разогнать  свои видеокарты максимально. Новый BIOS увеличивает пределы мощности платы и удаляет несколько ограничений в оригинальной BIOS, предназначенных для безопасности и стабильности.

Использование "разблокированного BIOS", скорее всего , представит вам карту с большим потреблением мощности, температуры и шума - но с некоторым приростом производительности. PowerColor заявил , что перепрограммирование карты новым BIOS не приведет к аннулированию гарантии.

Доступный Pascal уже в продаже: MSI GeForce® GTX 1060 GAMING X 3G и другие

msi 1060

Самый популярный в мире производитель игровых графических карт компания MSI с гордостью представляет полную линейку новейших видеокарт GeForce® GTX 1060 на базе GPU NVIDIA Pascal с захватывающим, агрессивным обновленным дизайном и невероятной мощностью. Наряду с высоким качеством сборки, не уступает сборке старших моделей, MSI GeForce® GTX 1060 GAMING X 3G также охлаждается системой охлаждения Twin Frozr VI, что позволяет получить более высокие тактовые частоты ядра и памяти для повышения производительности в играх. Уже хорошо известны привлекательные формы Twin Frozr усиливаются огненно-красной подсветкой элементов, в то время как фирменный дракон получил полный набор технологий MSI RGB LED на торце видеокарты и может принимать любое из 16800000 цветов, чтобы соответствовать вашему настроению или цветовой гамме системы. Абсолютно новый дизайн печатной платы с 6-фазной подсистемой питания и использованием компонентов Military Class 4 с 8-контактным разъемом питания обеспечивает более высокие возможности оверклокинга, чтобы выжать максимум из этой невероятной крохи. Стильная матовая черная металлическая пластина на обратной стороне довершает эту видеокарту и предоставляет дополнительной защиты и прочности конструкции.

TWIN FROZR VI

Новий дизайн TWIN FROZR VI от MSI поднимает планку в воздушном охлаждении видеокарт на неслыханный уровень. TORX 2.0 - это улучшенная версия запатентованной технологии TORX, которая обеспечивает на 22% более высокое давление воздуха для лучшей производительности охлаждения, при этом максимально исключая любые шумы. К огромному радиатора прикреплены 8-мм медные тепловые трубки, сплющенные в нижней части для оптимального вывода тепла от литой никелированной медной пластины, чтобы вместе с премиальной термопастой "X" сохранить Pascal в прохладе.

ARMOR

Стильний черно-белый дизайн MSI GeForce® GTX 1060 ARMOR 3G делает эти видеокарты прекрасным выбором для геймеров, которые стремятся к уникальности и непохожести на других. Новый дизайн ARMOR 2X использует запатентованную технологию TORX, присутствующую на отмеченных множеством наград графических картах TWIN FROZR V, а также Advanced Airflow Control для более эффективного охлаждения. Технология Zero Frozr от MSI останавливает работу вентиляторов в условиях низкой нагрузки, например, при работе в веб-браузере или в нетребовательных играх, сохраняя систему безупречно тихой. MSI GeForce® GTX 1060 ARMOR 3G также специальный набор видеовыходов: 2x HDMI, 2x DisplayPort и 1 DVI-порт.

Двух и ОДНОВЕНТИЛЯТОРНИ СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ

Модели MSI GeForce® GTX 1060 начального уровня с двух- и одновентиляторнимы системами охлаждения будут доступны для тех, кто хочет ощутить всю мощь Pascal не содержать продукты высшего ценового диапазона. Обе модели изготовлены с использованием компонентов Military Class 4, используют 9 см вентиляторы и выполнены в изысканном черно-белом дизайне.

111

Inno3D представляет GeForce GTX 1060 3GB

Компания Inno3D представила три собственные версии GeForce GTX 1060 3GB, отличающиеся между собой системами охлаждения и рабочими частотами.

Видеокарта GeForce GTX 1060 iChill X3 с 3 Гбайт памяти оснащена системой охлаждения iChill X3. Графический процессор у этой видеокарты работает с частотой 1569/1784 МГц, а память – 8200 МГц.

Карты GeForce GTX 1060 Twin X2 и GeForce GTX 1060 Compact работают на эталонных частотах, и отличаются между собой только системами охлажденияи и габаритами.

Компания GIGABYTE представляет серию видеокарт GeForce® GTX 1060 с 3Гб видеопамяти

Компания GIGABYTE, мировой лидер в производстве компьютерных комплектующих премиум класса, анонсировала дополнительные модели с 3Гб памяти в серии GeForce® GTX 1060 3GB. Видеокарта GIGABYTE GTX 1060, оснащенная 3Гб высокоскоростной видеопамяти GDDR5, с выдающейся производительностью и энергоэффективностью, будет доступна в трех решениях: популярной серии G1 GAMING, серии WINDFORCE OC с двумя вентиляторами и компактной Mini ITX OC. Это несомненно удовлетворит потребности геймеров с разными бюджетами и форм-факторами систем.

image001

GTX 1060 G1 GAMING с 3Гб

Видеокарта GTX 1060 G1 GAMING отлично справляется с графикой в любых играх благодаря супер разогнанному видеопроцессору, а оригинальная технология WINDFORCE и RGB подсветка обеспечит геймеру эффективное и тихое охлаждение на ряду с высокой производительностью и стильным внешним видом системы. Топовые видеопроцессоры в видеокартах G1 GAMING, отобранные по технологии GIGABYTE Gauntlet Sorting, обеспечивают высокий потенциал в разгоне без ущерба для надежности работы системы. Компоненты высокого качества, наряду с 6+1 фазовым питанием, обеспечивают более стабильное выходное напряжение для экстремального разгона.

Видеокарта GTX 1060 серии G1 GAMING оснащена системой охлаждения WINDFORCE 2X, состоящей из двух встречно вращающихся 90мм вентиляторов со специальным дизайном лопастей и двух медных композитных трубок, напрямую отводящих тепло от GPU, что обеспечивает эффективное, но тихое охлаждение даже при серьезном разгоне. Активные 3D вентиляторы с системой полупассивной работы позволяют системе работать в абсолютной тишине, при слабых нагрузка или в режиме ожидания. А LED-индикаторы наглядно демонстрируют режим работы вентиляторов. Индикаторы на видеокарте наглядно демонстрируют режим работы вентиляторов.

2

GTX 1060 WINDFORCE OC с 3Гб

Оснащенная прочной задней пластиной, GTX 1060 WINDFORCE OC с 3Гб обеспечивает эффективное и тихое охлаждение, благодаря системе WINDFORCE 2X, состоящей из двух 90 мм вентиляторов с уникальным дизайном лопастей и полупассивным режимом работы, а также медной тепловой трубки, напрямую отводящей тепло от GPU. Альтернативно вращающиеся вентиляторы сводят турбулентность к минимуму. В утилите XTREME Engine с интуитивным интерфейсом пользователь может легко настроить видеокарту для самого плавного гейминга, не имея познаний в разгоне и избежав хлопот с ручной регулировкой.

3

GTX 1060 Mini ITX OC с 3Гб

Длинной всего 17см, видеокарта GTX 1060 Mini ITX OC Edition с 3Гб идеально подходит для компактных игровых систем или HTPC.

Оснащенная двумя медными тепловыми трубками, напрямую отводящими тепло от GPU и 90мм вентилятором со специальным дизайном лопастей и режимом полупассивного охлаждения, видеокарта обеспечивает наиболее эффективное рассеивание тепла при низком уровне шума. Ультра прочные дросселя и конденсаторы заставляют MOSFET работать при более низких температурах и предоставлять более стабильное выходное напряжение


Подробнее о GIGABYTE GTX 1060 G1 GAMING с 3Гб: http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=6026

Подробнее о GIGABYTE GTX 1060 WINDFORCE OC с 3Гб: http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=5979

Подробнее о GIGABYTE GTX 1060 Mini ITX OC с 3Гб: http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=5985

AMD демонстрирует прорыв в производительности вместе с процессорными ядрами нового поколения «Zen»

На мероприятии, которое состоялось накануне в Сан-Франциско, AMD (NASDAQ: AMD) раскрыла новые подробности об архитектуре и впервые показала результаты тестов производительности своих мощных процессорных ядер нового поколения «Zen». Таким образом, AMD продемонстрировала рост количества инструкций за один такт на 40% на ядрах «Zen», что обеспечивает значительный прирост производительности процессора в целом.

В ходе мероприятия, компания AMD показала свой 8-ядерный, 16-поточный процессор для настольных ПК «Summit Ridge» (с ядрами AMD «Zen»), который по производительности обходит Intel «Broadwell-E» с аналогичной конфигурацией1 при запуске многопоточного ПО для рендеринга Blender с одинаковой тактовой частотой обоих процессоров. AMD также впервые публично показала свой будущий серверный процессор с 32 ядрами и 64 потоками «Zen», известный под кодовым названием «Naples». Он был представлен в двухпроцессорной серверной конфигурации под управлением ОС Windows® Server.

1

«Производительность и эффективность ядер ‘Zen’ демонстрирует лучшие стороны AMD, – сказала д-р Лиза Су, президент и CEO в AMD. – За последние четыре года мы сделали значительные инвестиции, чтобы достичь высокой производительности и создать несколько поколений процессоров для использования в передовых продуктах. Энтузиазм заказчиков по отношению к ‘Zen’ продолжает расти, так как мы достигаем значительных результатов по мере приближения к запуску продуктов, которые можно будет использовать в любой среде – от ЦОД до высокопроизводительных ПК».

2

Вычислительные ядра «Zen» отличаются несколькими архитектурными улучшениями, которые позволяют увеличить производительность, пропускную способность и эффективность будущих продуктов компании AMD. Дизайн «Zen» разрабатывался с «чистого листа», поэтому чип обладает обновленной иерархией кэш-памяти, улучшенными функциями предсказания переходов и поддержкой одновременной многопоточности (SMT). Эти функции позволят ядрам «Zen» работать в разных условиях - от встраиваемых решений и систем 2-в-1 без активного охлаждения до высокопроизводительных ПК и ЦОД.

3

«Зачастую инженер может только один раз за всю свою карьеру получить шанс работать над проектом такого масштаба и может ни разу не столкнуться с чем-то, что обладает таким потенциалом для будущего, который заложен в «Zen», – сказал Марк Пэйпермастер (Mark Papermaster), старший вице-президент и технический директор AMD. – В случае с ‘Zen’ мы намерены сделать то, что многие считали невозможным – обеспечить 40% рост количества инструкций за один такт, сохраняя при этом параметры энергопотребления на уровне технологии предыдущего поколения2».

4

«AMD вложила свои средства с трезвым расчетом, создав ядро x86, которое можно использовать в любых системах – от ПК до высокопроизводительных серверов», – сказал Линли Гвенеп (Linley Gwennap), главный аналитик Linley Group. – Cегодня заказчики ожидают получить максимальную отдачу от своих систем, чтобы перейти на новый уровень работы. Тем временем универсальная конструкция ‘Zen’ обеспечивает высокую эффективность и производительность для целого спектра систем: от отдельных устройств до облачных инфраструктур».

Процессоры «Summit Ridge» для настольных ПК, которые первыми выйдут в свет с ядрами «Zen», будут работать на базе сокета AMD AM4 – новой унифицированной платформы, совместимой с 7-м поколением процессоров AMD A-серии для настольных ПК, ранее известных, как «Bristol Ridge». При этом они обеспечат исключительный уровень производительности и стабильности, которого требуют партнеры и заказчики AMD. Первые поставки настольных ПК с процессорами AMD A-серии 7-го поколения и разъемами AM4 начнутся уже во второй половине 2016 года в рамках одного из OEM-проектов.

Благодаря выделенным интерфейсам PCIe® для современных USB-интерфейсов, видеокарт, каналов передачи данных и других задач ввода/вывода, платформа AMD AM4 сохраняет свободные разъемы для прочих устройств и компонентов. Платформа АМ4 представляет собой мощное, масштабируемое и надежное решение для вычислений, которое позволяет пользователям наслаждаться улучшенной отзывчивостью системы и получать преимущества от использования технологий будущего.

Среди ключевых технологий, поддерживаемых платформой AMD AM4:

• Память DDR4
• PCIe Gen 3
• USB 3.1 Gen2 10 Гб/с
• NVMe
• SATA Express

Дополнительные архитектурные особенности «Zen» будут представлены на следующей неделе в рамках презентации на Hot Chips 28.

GeForce GTX 1060 3GB- меньше ядер по доступной цене

NVIDIA представляет GeForce GTX 1060 3GB

Компания NVIDIA решила изменить дату выпуска карт GTX 1060 3GB (первоначально было намечено 24 августа), вероятно для того, чтобы отвлечь внимание от презентации  AMD ZEN. Новая версия GTX 1060 будет иметь 1152 ядер CUDA, 72 TMU, и 3GB кадрового буфера. Это в значительной степени единственные различия между моделями 6Gb и 3GB. Внешне карты будут выглядеть так же, как модели с 6Gb памяти.

NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB models

 

 

 
 GeForce GTX 1060 6GBGeForce GTX 1060 3GBRadeon RX 480
Graphics Processing Unit Pascal GP106-400 Pascal GP106-300 Polaris 10 XT
Fabrication Process 16nm FinFET 16nm FinFET 14nm FinFET
Unified Cores 1280 1152 2304
TMUs 80 72 144
ROPs 48 48 32
Base Clock 1506 MHz 1506 MHz 1120 MHz
Boost Clock 1709 MHz 1709 MHz 1266 MHz
Max. Compute Performance 4.4 TFLOPs 3.9 TFLOPs 5.8 TFLOPs
Memory Configuration 6GB GDDR5 3GB GDDR5 4/8 GB GDDR5
Bus Interface 192-bit 192-bit 256-bit
Memory Speed 2000 MHz 2000 MHz 2000 MHz
Memory Bandwidth 192 GB/s 192 GB/s 256 GB/s
TDP 120W 120W 150W
Launch Date July 2016 August 2016 June 2016
Launch Price $249 MSRP
$299 Founders Edition
TBC $199 (4 GB)
$239 (8 GB)

AMD представляет новые технологии передачи звука и потокового видео VR с открытым кодом

AMD продолжает придерживаться политики открытых стандартов, представив две новых технологии в рамках инициативы GPUOpen, которые помогут разработчикам создавать и делиться действительно инновационным контентом: AMD TrueAudio Next (TAN) и Advanced Media Framework (AMF) 1.3.

AMD TrueAudio Next

Звук имеет важное значение для создания по-настоящему захватывающей VR. Эффект присутствия в виртуальной реальности высокого уровня требует наличия качественного звука не меньше, чем графики. До сих пор физические аудио системы были вынуждены полагаться на статистические данные физики звучания. Но в рамках инициативы AMD LiquidVR была создана технология AMD TrueAudio Next, которая позволяет в реальном времени производить рендеринг звука с учетом физики процессов. Вместе с Radeon Rays, TrueAudio Next позволяет формировать аудио ландшафт и моделировать физику звучания, используя 32 стерео канала с 2-секундной сверткой источников. Библиотека TrueAudio Next с открытым кодом будет доступна для скачивания через GPUOpen, позволяя миллионам пользователей получить точное звуковое позиционирование.

Advanced Media Framework 1.3

Важным шагом на пути обеспечения высокого качества потокового видео и записи, стала презентация Advanced Media Framework (AMF) 1.3 с открытым исходным кодом по лицензии MIT. Она позволяет разработчикам создавать программы для захвата мультимедийных потоков высокого качества на базе GPU Radeon.

Являясь частью инициативы AMD GPUOpen, AMF позволяет разработчикам использовать преимущества AMD Video Engines (VCE и UVD), включая полноценные API для кодирования, декодирования, предварительной обработки и пост-обработки видео.

HIS анонсирует Radeon RX 480 IceQX2 Roaring

HIS RX 480 IceQX2 Ревущие (2)

В наличии две карты, одна называется OC (HS-480R8DCBR), а другая Turbo (HS-480R8DTBR). Разница связана с тактовой частотой. OC работает на частоте 1288 МГц, а Turbo на 1338 МГц, что делает его вторым самым быстрым RX 480 на рынке (сразу после  Sapphire NITRO +).

HIS RX 480 Roaring оснащен новым IceQX2 кулером выдержанным в черной цветовой гамме. Что касается других особенностей, логотип HIS и вентиляторы на лицевой стороне оснащены светодиодной ODB подсветкой. По сравнению с эталонным дизайном, он также имеет разъем DVI-D.

 

 

 

 

HIS RX 480 IceQX2 Ревущие (7)

HIS RX 480 IceQX2 Ревущие (3)

HIS RX 480 IceQX2 Ревущие (8)

В результате мы имеем полностью настраиваемый дизайн с 6-фазной силовой схемой и одним 8-контактным разъемом.

Карты появятся в продаже примерно через одну две недели.

Вход